本会动态

《凡人修仙之仙界篇》:魔域起源分析,天煞圣皇击败积鳞道祖所创
发布时间:2019-07-31 15:44:26来源:菠菜电竞-电竞菠菜网站-电竞菠菜app点击:40

  真的是没有想到啊,前不久还你侬我侬的两人,转眼就到了骨千寻对韩立大下杀手,这样的剧情转变真的是比翻书都快呀,而骨千寻的态度转变也真的是让人大跌眼镜,不过韩立是真正的成了石穿空的保姆了,不仅护送石穿空回到魔域,多次救下石穿空的性命,这一次危机关头又一次救了石穿空一命,《凡人修仙之仙界篇》还是一如既往的好看呀。

  那么这个新出现的积鳞圣骸究竟是个什么东西呢?这一切的幕后黑手究竟是谁呢?骨千寻是真的要杀韩立吗?下面就让小道来给道友们分析一二吧。

  

  积鳞圣骸一出,厄脍和沙心的修为也已经呼之欲出了,两人作为玄城傀城首领,实力应该就是大罗境强者无疑了,而且石穿空也终于说出了自己进入积鳞空境的真实目的了,那就是要寻找积鳞圣骸,因为积鳞圣骸是可以让人一夕入道大罗境界的宝物,不仅石斩风觊觎,就两石破空也非常想要得到!

  石穿空面对石破空的坑害,这一次终于是幡然醒悟了,这样一来,接下来的《凡人修仙之仙界篇》应该都是要围绕了积鳞圣骸来展开了,那么积鳞圣骸究竟是什么呢?

  小道认为积鳞圣骸应该是道祖所留下的尸身,而且是那种肉身集齐强悍的道祖所留,这就要说到魔域的道祖了,从目前的情况来看,积鳞空境之前是魔气充裕的,只是后来因为不知名的原因而成为了现在这样的,那么当初究竟发生了什么呢?

  就像灰界会存在各种不同的声音一样,当初的魔域应该也是分裂的,虽然现在的魔域表明上是一统的,但是十患山脉也是听调不听宣的,这一切很有可能都和积鳞空境的出现有关,积鳞圣骸很有可能是魔域一统战争中,失败的一方的道祖所留。

  

  当初刚入魔域时,石穿空给韩立介绍魔域的历史渊源时曾说,魔域是由天煞圣皇和幽冥圣母两人两手开创,但是时间过去这么久,这个传说流传至今,应该早就变味了,魔域的真实来历应该是天煞圣皇和幽冥圣母两人联手击败积鳞圣骸的主人,然后实现了魔域的一统的,当初的统一战争,积鳞道祖虽然失败,但是还是带着积鳞空境这个空间宝物逃走,同时从积鳞空境之中封印了积鳞空境的出入口,现在魔域掌握的入口也是后面才打通的。

  这也是为什么现在的积鳞空境只能进不能出,因为天煞圣皇和幽冥圣母已经探知到积鳞道祖已经身亡,只留下肉身,所以两人没有再对积鳞空境出手,而魔域圣主已经大罗后期,对于道祖所留的肉身也不是很需要,也就没有对积鳞空境出手,导致了现在魔主的皇子们对积鳞空境虎视眈眈。

  现在幡然醒悟的石穿空和韩立必然也会加入到对积鳞圣骸的争夺之中,而且蟹道人应该也和积鳞圣骸有莫大的关系,魔域一统战争时,积鳞圣骸一方积鳞道祖麾下应该分为两派,一派主修肉身,一派主修傀儡术,而蟹道人应该就是积鳞道祖的傀儡,当初道祖之战,蟹道人被打落灵界,而战败的积鳞道祖带着积鳞空境逃走,而自知命不久矣的积鳞道祖就将自己封印在了逍遥宫中。

  

  现在所谓的大墟秘境可能只是逍遥宫的外围,石穿空说厄脍除了图谋积鳞圣骸还在图谋着其他的东西,这个东西很有可能就是逍遥宫,而逍遥宫可能不是大众所理解的宫殿副本,很有可能是一件道祖仙器,而且应该是属于空间仙器一类的。

  至于为什么天煞圣皇和幽冥圣母没有将逍遥宫收走,很有可能是想着让魔域圣族去收取,同时将积鳞空境作为一个魔域圣主的传承地,或者考核地之类的,不管圣主的那个皇子能够从积鳞空境之中取得逍遥宫和积鳞圣骸,谁就是下一任的魔域圣主。

  如果是这样的话,那么很有可能现任魔域圣主其实已经快要得证道祖了,魔域的传承应该就是让大罗存在来管理魔域,毕竟道祖级别的强者,应该是要将更多的精力花费在修炼上,因为要时刻警惕被后来者反杀,毕竟每条大道只有一个道祖。

  好了,本次关于《凡人修仙传》积鳞空境的来源和魔域的起源的分析到此结束,道友们觉得如何呢?积鳞圣骸是道祖所留吗?魔域是天煞圣皇和幽冥圣母两人联手所创吗?道友们有什么想法可以留言一起讨论哦。