本会动态

作为击剑运动员本该身体强壮的王嘉尔,却在节目中晕倒
发布时间:2019-07-31 15:44:24来源:菠菜电竞-电竞菠菜网站-电竞菠菜app点击:42

  据了解最近在一档综艺节目彩排的时候,王嘉尔突然在现场晕倒,现场一片紧张,当天下午就被紧急送往医院救治,而节目也因此终止录制,这一次晕倒引起了粉丝担心,并且这次的突发事故已经不是第一次了。因为唱片的发行,工作量十分大,每天的睡眠是少之又少,一天就只能睡个四小时,然后还要参演各类综艺节目,经常在各大城市奔波,乘坐交通工具,这也加大了他的身体负担,从而引起身体的不适。

  因为经常飞来飞去,已经被叫做空中飞人,就在去年已经传出他的身体健康十分的不好。年纪轻轻的他背负着许多的责任,他是团队的成员,还是主持人,击剑运动员等,这些身份让他不得不花更多的时间去做好每个工作,也正是因为这些压力,让他感到力不从心。

  他说他不敢停下自己的脚步,因为这样会被别人看不起。在他的心目中,唯有创作出更好的作品才能获得大家的认可,才能让那些键盘侠无话可说,在一次活动中他就忍不住哭了,因为他十分想让大家都认可他,这样他的努力才没有白费。

  最近他的最新单曲荣登上了榜单,超越了许多在国际上有知名度的大牌歌手,他的努力终究没有白费,已经有越来越多的人听到他的声音,听过他的作品,粉丝也越来越多,支持他的人也为他感到自豪。在电视上经常能看到他,他拍了许多广告,他的这些作为让他对得起支持他的人,让他们感到自己的偶像是有实力的。

  他的成功并不是轻松就得到的,在他还小的是毅然决然的选择自己一个人到韩国当练习生,追星的人都知道,在韩国当练习生是多么不容易的一件事,其中的苦和累只有自己心里清楚。并且当时他的击剑水平已经达到了参加奥运会的高度,但他的内心十分热爱音乐不想放弃,所以选择了放弃自己学习多年的击剑。不管多苦多累都不能阻挡他追求音乐梦想,为了做出这个决定,他还放弃了名校的录取,放弃了本来得到的一切,人生开始变得不一样了。在韩国出道,他一直都对外表示热爱自己的国家,认为自己是中国人而自豪,常常在节目中说自己是一个地道的中国人。在机场的时候还会戴着印有中国国旗的帽子,这都是为了让大家知道,有一个很棒的地方叫中国。

  他为了能在韩国发展,苦练韩语,同时他还会讲法语,这都是他花了更多时间得到的。他还是一个幽默搞笑的人,在中国他接受了许多综艺节目,因为性格开朗活泼又能言善道结交了许多好朋友。这么一个优秀的人背后付出的肯定更多,也因为如此他的身体也扛不住了,所以希望他在努力奋斗的同时能照顾自己的身体,在成功的同时能有一个健康的身体,这就是粉丝们最希望看到的。

  特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。