本会动态

LOL:外网热议iG vs PVB,看完这场我跟喝了七瓶红牛似的
发布时间:2019-09-03 19:04:24来源:菠菜电竞-电竞菠菜网站-电竞菠菜app点击:21

  

  MSI首日,LPL冠军iG同越南战队PVB打出了一场堪称大乱斗的比赛,双方联手贡献50个人头,最终iG有惊无险拿到胜利,取得开门红。比赛结束后,Reddit网友们对本场比赛发表了他们的看法。

  Phong V? Buffalo负Invictus Gaming

  · 这真的是……一场游戏啊

  

  · 不枉我起来看了 - 我本来还有点困,但看了这场比赛我跟喝了7瓶红牛似的

  · LOL的巅峰

  

  · 主要的问题是两边都在疯狂的犯错,因此两队目前的成绩并没有什么说服力。你可以说他们秀逗了或者怎样,但讲真,如果他们用这种方式小组出线了,到后边会被教育的。我觉得iG这场更甚(我不太关注LPL方面),但坦白讲这种表现让人担心而且还有点令人失望的。打这种不算太强的队伍都在前期占不到优势,让人不禁担心接下来的小组赛。

  

  · 你或许不喜欢,但这场比赛绝对是LOL巅峰应该的样子。把这场比赛评价为菜鸡互啄绝对是一种看轻。

  · 在今天之前,如果有人告诉我最接近的比赛是iG对PVB,我绝对让他去洗洗睡了。

  · Jackey打得一本正经,不管发生了什么,埋头平A

  

  · (PVB)只需要打断回城就赢了啊。Bigkoro和Palette在想什么然后他们就用一种极蠢的方式输掉了比赛,结局不该是这样的啊… - BigKoro在旁边的草丛边缘OB了差不多10秒,直接送掉了胜利。

  · 这场比赛让我找到了当初看SKT打GAM的感觉。